Die AK-65 Herren-Mannschaft des Golf Club Ulm

Das diesjährige Ziel der Mannschaft ist der sichere Klassenerhalt in der zweiten Liga, über einen Aufstieg würden wir uns natürlich freuen.

Mit von der Partie als Spieler bzw. aktive Unterstützer sind derzeit:
Claus Arndt, Eberhard Aspacher, Siegfried Beck, Adi Befurt, Michael Bischoff (Captain und Ansprechpartner), Dr. Matthias Bölting, Ulrich Bosch, Bernd Brüssing, Heinz Daferner, Erich Manz, Gerd Marschner, Klaus-Henning Meyer, Eckhard Schirovsky, Karl Schmidt, Wilhelm Walker, Dieter Widmann und Hans-Joachim Winnefeld.

Wir spielen jede Woche am Mittwoch und freuen uns auf interessierte sportliche Verstärkung die in der AK65 Mannschaft aktiv mitmachen wollen.

BWGV AK 65 Herren – 2. Liga Gruppe H

22.04.21 Owingen-Überlingen