Die AK-65 Herren-Mannschaft des Golf Club Ulm

Für die neue Saison 2020 hatte sich die Mannschaft vorgenommen etwas in Richtung Aufstiegsrunde in die zweite Liga an den 5 Spieltagen zu tun.

Aber die Corona Pandemie hat die Spielplanung des BWGV’s total durcheinander gebracht. Es gibt nur ein Spiel in der 5er Gruppe auf einem neutralen Platz. Der Sieger darf in die Aufstiegsrunde und ggf. in die zweite Liga aufsteigen.

Mit von der Partie sind derzeit:
Claus Arndt, Eberhard Aspacher, Siegfried Beck, Adi Befurt, Michael Bischoff (Captain und Ansprechpartner), Dr. Matthias Bölting, Ulrich Bosch, Bernd Brüssing, Heinz Daferner, Erich Manz, Klaus-Henning Meyer, Eckhard Schirovsky, Karl Schmidt, Dr. Bruno Waidmann, Dieter Widmann und Hans-Joachim Winnefeld.

Wir spielen jede Woche am Dienstag und freuen uns auf interessierte sportliche Verstärkung die in der AK65 Mannschaft aktiv mitmachen wollen.

BWGV AK 65 Herren – 3. Liga Gruppe H

17.09.20 im Golfclub Hochstatt-Härtsfeld-Ries