swosh_mitglied.png

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen

Unser Anspruch: Wir wollen Allen, die Freude an Golf haben, eine sportliche Heimat bieten, ob Einsteiger, Fortgeschrittene, Freizeitgolfer oder leistungsorientierte Spielerinnen und Spieler. Die top-ausgebildeten Trainer schaffen ideale Bedingungen für jeden Spieltypus und seine persönlichen Fähigkeiten, vom Kinder- und Jugendtraining bis zu den Senioren. Sport und Geselligkeit pflegen wir im Golf Club Ulm gleichermaßen. Erleben Sie selbst, wie unser Club Ihr Leben bereichert.

Neumitglieder Vorteile auf einen Blick

• 240 Bälle auf der Driving Range
  • 2 mal eCartfahren inklusive
  • 10 € Nachlass bei Buchung einer ganzen Trainingstunde in der Golf Academy Ulm
  • 10 % Rabatt auf den ersten Einkauf in unserem Pro Shop
  • Abwechslungsreicher Saisonkalender mit zahlreichen Club-Turnieren
  • Mannschaftstraining in allen Alterskategorien
  • Regelabende
  • Kinder & Jugendtraining
  • Solide Finanz- und Mitgliederstruktur
  • Mitglied der "Leading Golf Clubs of Germany"
  • Über 90 Greenfee-Kooperationen mit Partnerclubs zu vergünstigten Konditionen

AlterMitgliedsformUmlage (einmalig)Beitrag (jährlich)Alternativ (monatlich)

0 bis 18 Kinder & Jugendliche (inkl. Jugendtraining 2x wöchentlich)   € 150
18 bis 27 Schüler/Studenten/Azubis (mit Ausbildungsnachweis)   € 250
  Schüler/Studenten/Azubis (ohne Ausbildungsnachweis)   € 650
28 bis 32 Karrieremodell 1 (DGV Ausweis, Handicap-Führung,
ink. 3 Greenfees)
  Karrieremodell 2 (DGV-Ausweis, Handicap-Führung,
volles Spielrecht und jährlich € 650 Ansparung in die Umlage)
  € 1.300 € 110/Monat
ab 32 Schnuppermitgliedschaft   € 1.200  € 100/Monat
  Ordentliche Mitgliedschaft/Firmenmitgliedschaft € 4.000 € 1.300
  Ordentliche Mitgliedschaft für Ehepartner p. P. € 3.000 € 1.300
  Jahresspielberechtigung (jährlich € 500 Ansparung in
die Umlage)
  € 1.800 € 155/Monat
  Zweitmitgliedschaft   € 700

Schnupperjahr

Das von uns angebotene Schnupperjahr bedeutet eine Jahresmitgliedschaft auf Probe. Sie lernen also den Golfsport kennen, bevor Sie sich für eine ordentliche Mitgliedschaft entscheiden. Sie genießen dabei alle Vorteile einer Vollmitgliedschaft und können feststellen, ob Ihnen die Clubatmosphäre und das Clubleben zusagen. (Das Schnupperjahr beinhaltet kein Stimmrecht in der Mitgliederversammlung.) Kommen Sie am Ende des Schnupperjahres auf uns zu, wir beraten Sie gerne über unsere Folgekonditionen.

Jahresspielberechtigung

Ihr Beruf erfordert in naher Zukunft einen Wohnort-Wechsel? Oder Sie streben keine langfristige Mitgliedschaft an? Der Golf Club Ulm bietet mit einer Jahresspielberechtigung eine interessante Alternative zur aktiven Mitgliedschaft.

Aktive Mitgliedschaft

Die richtige Wahl, wenn der Golf Club Ulm zu Ihrer sportlichen Heimat werden soll. Besonders günstige Konditionen für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis zum 32. Lebensjahr.

Diverse Jugend - und Studenten- bzw. Berufsanfängermitgliedschaften runden das Angebot ab.

Wir haben für jeden das Richtige - überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie unsere Golfanlage. Unser Sekretariat informiert Sie gerne ausführlich!

Dienstags: 10:00-15:00 Uhr