Wettspielkalender

Der Wettspielkalender 2019 sieht auch für die diesjährige Turniersaison wieder zahlreiche gesellschaftliche als auch sportliche Turniere für alle Spielstärken und Interessen vor.

Image

Für Golfer mit wenig zeitlichem Spielraum oder denen, die am Anfang ihrer Golf-Karriere stehen empfehlen wir unsere Open-9-Turniere. 2019 werden zehn 9-Loch-Turniere von Mercedes-Benz After Work Golf Cup ausgetragen, abwechselnd an jedem Wochentag. Hier wird es eine Jahreswertung geben, die den Jahressieger ermitteln wird.

Den Wettspielkalender können Sie hier als PDF herunterladen:

PC Caddy Anmeldung & Ergebnisse

Hier kommen Sie zur Turnieranmeldung und den Ergebnissen der gespielten Turniere:

Turniere, Veranstaltungen & Platzbelegungen

Dienstags: 10:00-15:00 Uhr