Wettspielkalender

Der Wettspielkalender 2018 sieht auch für die diesjährige Turniersaison wieder zahlreiche gesellschaftliche als auch sportliche Turniere für alle Spielstärken und Interessen vor.

Die Wochenau Open ist unsere 18-Loch-Turnierserie, die sich über 5 Turniere erstreckt. Gespielt wird für alle Spieler nach Stableford. Partner der diesjährigen Wochenauer Open ist die Strawberry-Tour.

Für Golfer mit wenig zeitlichem Spielraum oder denen, die am Anfang ihrer Golf-Karriere stehen empfehlen wir unsere Open-9-Turniere. Auch 2018 werden zehn 9-Loch-Turniere ausgetragen, abwechselnd an jedem Wochentag. Hier wird es eine Jahreswertung geben, die den Jahressieger der Open-9 ermitteln wird.

Als Turniersponsor für diese Turnierserie konnten wir erneut den Spezialisten für Garten- und Landschaftspflege, die schwedische Firma HUSQVARNA, gewinnen. Zusammen mit dem HUSQVARNA-Händler TEWAGA aus Senden werden sie diese Turnierserie unterstützen - Profis für Profis!

Den Wettspielkalender können Sie hier als PDF herunterladen (Gesamtversion):

Turniere, Veranstaltungen & Platzbelegungen

PC Caddy Turnierergebnisse

Hier kommen Sie zur Turnieranmeldung und den Ergebnissen der gespielten Turniere:

g2.jpg

Dienstags: 10:00-15:00 Uhr