Aktuelle Informationen zum Spielbetrieb

Wind: ENE um 1.97 METER/SEC

Aktuelle Informationen zum Spielbetrieb

Tagesstatus

Wir spielen auf Wintergrüns.

Laut der neuen Corona-Verordnung vom 02. November 2020 ist Golf, bis auf weiteres, nur noch allein, zu zweit oder mit mehreren Personen des eigenen Hausstandes zulässig!

Bitte nutzen Sie das online Startzeiten- sowie  Turnier-Reservierungssystem über PC Caddie! Wir wünschen ein schönes Spiel!

-2°C
Luftdruck: 1017 hPa
Niederschlag: 0 mm
Windrichtung: ONO
Windböen: 20 km/h

Ausgezeichnet und ohne Wartezeiten 18-Loch Golfspielen im Golf Club Ulm e.V.

Greenfee-Preise & Spielgebühren

Stadtnah gelegene 60 ha Parklandschaft des Golf Club Ulm

Der Golf Club Ulm e.V. ist im Umkreis von 80 km der einzige Leading Golf Club und ist mit einem erstklassigen 18-Loch Golfplatz eine natürliche Wald-Landschaft mit abwechslungsreichem Spielerlebnis.
Seit nun 55 Jahren bietet der sportlich ausgerichtete Verein sowohl Anfängern als auch Leistungssportlern eine professionelle Golfausbildung. Das Angebot umfasst alles vom Platzreifekurs bis hin zum Turniersport in allen Alters- und Mannschaftskategorien.

• Golfkultur auf höchstem Niveau seit 1963
  • Member of the Leading Golf Clubs of Germany (als einziger Golfclub im Umkreis von 80 km)
  • Beste Bedingungen auf den Abschlägen, Fairways und Greens
  • Familienfreundlich: Kinder- & Jugendtraining / Talentförderung
  • Geprägt durch wenige Hügel; meist flache Landschaft
  • Golf & Natur Gold Auszeichnung / Einzigartige Orchideenbiotope
  • Hunde auf dem Platz erlaubt
  • Über 90 Greenfee-Kooperationen mit Partnerclubs zu vergünstigten Konditionen

Golf ist für uns nicht nur Sport. Golf ist Freude, Begeisterung und Faszination.
Golf ist Entspannung, ein Ausgleich zum stressigen Alltag oder eine spaßbringende Form der Bewegung in der Natur. Golf kann man als Kind, zusammen mit Eltern und Großeltern, ganz allein oder auch in der Mannschaft spielen.
Kurzum: Golf ist Sport. Natur. Erlebnis.

dienstags, donnerstags und
sonntags von 10:00 bis 15:00 Uhr