Aktuelle Informationen zum Spielbetrieb

Wind: WSW um 4.6 METER/SEC

Aktuelle Informationen zum Spielbetrieb

Tagesstatus

Bitte nutzen Sie das online Startzeiten- sowie Turnier-Reservierungssystem über PC Caddie!

Seit 01.07.2020 sind die Duschen und Umkleideräume wieder geöffnet.

Wir wünschen ein schönes Spiel!

Luftdruck: 1012 hPa
Niederschlag: 0 mm
Windrichtung: WSW
Windböen: 30 km/h

Ausgezeichnet und ohne Wartezeiten 18-Loch Golfspielen im Golf Club Ulm e.V.

Greenfee-Preise & Spielgebühren

Stadtnah gelegene 60 ha Parklandschaft des Golf Club Ulm

Der Golf Club Ulm e.V. ist im Umkreis von 80 km der einzige Leading Golf Club und ist mit einem erstklassigen 18-Loch Golfplatz eine natürliche Wald-Landschaft mit abwechslungsreichem Spielerlebnis.
Seit nun 55 Jahren bietet der sportlich ausgerichtete Verein sowohl Anfängern als auch Leistungssportlern eine professionelle Golfausbildung. Das Angebot umfasst alles vom Platzreifekurs bis hin zum Turniersport in allen Alters- und Mannschaftskategorien.

• Golfkultur auf höchstem Niveau seit 1963
  • Member of the leading Golf Clubs of Germany (als einziger Golfclub im Umkreis von 80 km)
  • Keine Startzeiten erforderlich – kommen, abschlagen, spielen
  • Beste Bedingungen auf den Abschlägen, Fairways und Greens
  • Familienfreundlich: Kinder- & Jugendtraining / Talentförderung
  • Geprägt durch wenige Hügel; meist flache Landschaft
  • Golf & Natur Gold Auszeichnung / Einzigartige Orchideenbiotope
  • Hunde auf dem Platz erlaubt
  • Über 90 Greenfee-Kooperationen mit Partnerclubs zu vergünstigten Konditionen

Golf ist für uns nicht nur Sport. Golf ist Freude, Begeisterung und Faszination.
Golf ist Entspannung, ein Ausgleich zum stressigen Alltag oder eine spaßbringende Form der Bewegung in der Natur. Golf kann man als Kind, zusammen mit Eltern und Großeltern, ganz allein oder auch in der Mannschaft spielen.
Kurzum: Golf ist Sport. Natur. Erlebnis.

Montag bis Freitag: 9:00 bis 18:00 Uhr
Wochenende & Feiertage: 9:00 - 16:00 Uhr