Die Senioren-Spielgemeinschaft des Golf Club Ulm

Die Seniorengemeinschaft im GC Ulm e. V. besteht schon seit annähernd 40 Jahren. Sie hat sich zum Ziel gesetzt, ein für Seniorinnen und Senioren speziell vorgesehenes Wettspiel- und Gesellschaftsprogramm anzubieten. Dies bedeutet aber nicht, dass sich die Seniorengemeinschaft als Club im Club verstanden wissen will.

Es können sich alle Seniorinnen und Senioren (ab 50 Jahren) des GC Ulm e. V. in allen Leistungsklassen dieser Seniorengemeinschaft anschließen und in unserer Runde eine sportliche und gesellige Heimat zu finden.

Am Anfang jeder Saison erhalten Sie die wichtigsten Termine mit der Bitte, eine freiwillige Umlage für die Seniorengemeinschaft (derzeit € 75,00) zu bezahlen für die Abdeckung von Kosten, die mit den Turnieren der Seniorengemeinschaft im Zusammenhang stehen.

Dies berechtigt, an allen unseren Veranstaltungen teilnehmen zu können. Diese sind die normalen 14-tägigen, meist nicht vorgabewirksamen Wettspiele, die Freundschaftsspiele mit dem

• GC Augsburg-Burgwalden
    • GC Hohenstaufen
    • GC Hechingen
    • Fürstlichen Golfclub Oberschwaben/Bad Waldsee
    • und den Ausflügen z.B. zum GC Klingenburg und GC Reischenhof

im Wechsel als Gast oder Gastgeber, die besonderen Events wie das Geburtstagsjubilar-Turnier, der Senioren-Stablefordpokal, das An- und Abgolfen oder die Jahresabschlussfeier Ende November. Bei diesen Events werden die Gäste und manchmal auch die Gastgeber mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm überrascht über das die Golfer sich noch lange unterhalten.

Nach den Turnieren klingt jeder Golftag mit der Siegerehrung in geselliger Runde aus. Auch unsere Golfreisen sind ein fester Bestandteil unserer Seniorengemeinschaft und des gesellschaftlichen Miteinanders. So fahren wir am 18. Februar 2020 nach Würzburg und vom 17. bis 20. Mai 2020 in die wunderschöne Oberpfalz.
Für Berufstätige Seniorinnen und Senioren bieten wir auch Abschlagszeiten ab 13 Uhr bei unseren Turnieren an.

Wer sich noch nicht festlegen will, der darf „an uns auch schnuppern“
Wir freuen uns, wenn Sie sich der Seniorengemeinschaft anschließen wollen. Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Stegmann_Wolfgang.png

Wolfgang Stegmann