Die Senioren-Spielgemeinschaft des Golf Club Ulm

Die Seniorengemeinschaft im GC Ulm e. V. besteht schon seit annähernd 40 Jahren. Sie hat sich zum Ziel gesetzt, ein für Seniorinnen und Senioren speziell vorgesehenes Wettspiel- und Gesellschaftsprogramm anzubieten. Dies bedeutet aber nicht, dass sich die Seniorengemeinschaft als Club im Club verstanden wissen will.

Es können sich alle Seniorinnen (ab 50 Jahren) und Senioren (ab 55 Jahren) des GC Ulm e. V. dieser Seniorengemeinschaft anschließen. Am Anfang jeder Saison erhalten Sie einen Rundbrief mit den wichtigsten Terminen und der Bitte, einen zusätzlichen Jahresbeitrag (derzeit € 75,00 ) zu bezahlen, durch den Sie dann zusätzlich auch Mitglied in der Seniorengemeinschaft werden.

Dies berechtigt, an allen unseren Veranstaltungen teilnehmen zu können. Dies sind die normalen 14-tägigen, meist nicht vorgabewirksamen Wettspiele, die Freundschaftsspiele mit dem

• GC Augsburg-Burgwalden, dem
  • GC Hohenstaufen,
  • GC Hechingen und dem
  • Fürstlichen Golfclub Oberschwaben/ Bad Waldsee

im Wechsel als Gast oder Gastgeber oder die besonderen Events wie das Geburtstagsjubilar-Turnier, der Senioren-Stablefordpokal, das An- und Abgolfen oder die Jahresabschlussfeier Ende November.

Nach den Turnieren klingt jeder Golftag mit der Siegerehrung in geselliger Runde aus, manchmal auch bei einem gemeinsamen Abendessen auf Einladung der Seniorenkasse, wozu auch die Jahresabschlussfeier gehört. Und auch unsere Golfreisen sind ein fester Bestandteil unserer Seniorengemeinschaft und des gesellschaftlichen Miteinanders.

Wir freuen uns, wenn Sie sich der Seniorengemeinschaft anschließen wollen.

Roland Schmid
Captain der Seniorengemeinschaft

Termine in der Übersicht:

3Jul
17Jul