Die Damen-Spielgemeinschaft des Golf Club Ulm

Die Damengolfspielgemeinschaft ist die am längsten bestehende Spielgemeinschaft im Golfclub Ulm.

Das Damengolf im 48. Jahr. Das spricht für sich.

Alle Damen – ob mit einstelligem Handicap oder einem Handicap bis -54,  sind herzlich willkommen. Das Damengolf wird jeden Donnerstag gespielt – außer an Feiertagen.

Die Saison 2019 startet am 11. April mit einem gemütlichen Beisammensein im Golfclub. Pro Graham Pottage wird uns mit den neuen Golfregeln vertraut machen. Informationen zum Damengolf und der Turnierkalender hängen am Damengolf-Infobrett im GC aus.

Gundelinde Krämer und Ingrid Meyer sind auch in 2019 die Ladies Captain und für die Organisation des Damengolfs zuständig.

Wir wünschen allen Damen schöne Golf Tage.

Kraemer Meyer

Gundelinde Krämer
gum.kraemer@gmx.de

Ingrid Meyer
Ingrid.Meyer.mu@gmail.com

Termine in der Übersicht:

Immer Donnerstagnachmittag treffen sich die Golferinnen zum Spiel.

Montag bis Freitag: 09:00-18:00 Uhr
Samstag und Feiertage: 09:00-16:00 Uhr