swosh_jugend22.png

Die Jugendmannschaft des Golf Club Ulm

Unsere Jugend-Mannschaften treten 2022 erneut mit einer 9- und 18-Loch-Mannschaft im Jugendmannschaftspokal des Baden-Württembergischen Golf Verbandes an und haben das klar definierte Ziel, sich in beiden Gruppen jeweils für das Landesfinale zu qualifizieren.

Unsere 18 und 9 Loch Jugendmannschaften sind mit zwei großartigen Auftritten perfekt in die Saison 2022 gestartet.

Nach dem souveränen Heimsieg am ersten Spieltag am 30. April, konnten unsere Youngsters auch am zweiten Spieltag am 14. Mai in Hochstatt Härtsfeld-Ries die aktuelle Form bestätigen. Insgesamt konnten wir an den ersten beiden Spieltagen jeweils alle 3 Mannschaftswertungen für uns entscheiden und liegen somit in aussichtsreicher Position für die direkte Qualifikation zur Finalteilnahme:

1. Platz Brutto-Mannschaftswertung 18 Loch

1. Platz Netto-Mannschaftswertung 18 Loch

1. Platz Netto-Mannschaftswertung 9 Loch

Kontakt und Kennenlernen:

Die Mini-Champs und Freitzeitspieler/innen werden von Lukas Wanner und Sven Kattentidt unterrichtet.

Das Jugend-Mannschaftstraining wird von Torben Baumann und Graham Pottage durchgeführt.

Captain der 9-Loch Mannschaft ist Vincent Weithe, Captain der 18-Loch Mannschaft Moritz Sieringhaus.

Trainingszeiten Jugend

Für unsere Kinder und Jugend gibt es folgende Gruppen-Trainingsmöglichkeiten:

18-Loch-Mannschaft (ab ca. HCP 36) gem. Einteilung und Zusage

Mittwochs und Freitags von 17:00 - 18.30 Uhr

9-Loch-Mannschaft (ab ca. HCP 50) gem. Einteilung und Zusage Mittwochs und Freitags von 17:00-18:30 Uhr
Bambinis und Mini-Champs (Kinder im Alter von ca. 6- 11 Jahren) gem. Einteilung und Zusage Freitags zwischen 15.00 - 17.15 Uhr, verschiedene Gruppen a 45 Minuten

Freizeit-Gruppentraining

gem. Einteilung und Zusage/Abhängig von Trainerverfügbarkeit Mittwochs und Freitags Nachmittags

Bei Fragen aller Art stehen die Captains sowie unser Jugendvorstand Matthias Lindenmaier gerne zur Verfügung (E-Mail: mwl@posteo.de)

Termine in der Übersicht:

BWGV Jugendmannschaftspokal – Gruppe 10

16. Juni 2022 Göppingen