Die Herren-Mannschaft des Golf Club Ulm

Alle 15 Spieler, vom Jugendlichen im Alter von 16 Jahren bis zum gestandenen Alter, sind ordentliche Mitglieder des Golf Club Ulm e. V.

Im Vordergrund steht der Mannschaftleitung neben der Nachhaltigkeit für kommende Jahre: Engagierter, ambitionierter Amateursport, sowie das weiterhin großartige Mannschaftserleben.

Die Mannschaft freut sich über Freiwillige als Caddies und Unterstützer aus den Reihen des Clubs. Besonders für unser Heimspiel sind wir für jede helfende Hand dankbar.

Training

Das Mannschaftstraining findet im Winter Indoor und ab April 2019 Outdoor samstags statt.

Kontakt und Kennenlernen

Captain der Herren-Mannschaft ist Martin Sieringhaus, Teammanager ist Jens Ebermann, die für den sportlichen Bereich und alle organisatorischen Angelegenheiten verantwortlich sind. Beide Captains sind häufig im Club ansprechbar. Sollte ein Treffen nicht auf zufälliger Basis passieren, sind wir über unsere Kontaktdaten oder das Clubmanagement um Frank Steyer jederzeit erreichbar. Bei Fragen und Anregungen aller Art stehen die Captains gerne zur Verfügung.

Kontaktdaten:

Martin Sieringhaus 0176 - 19 37 60 30
Jens Ebermann 0171 - 543 26 00

Termine DGL Herren – Regionalliga Mitte 2 2020:
17.05.20 GC Heidelberg-Lobenfeld
31.05.20 G&LC Schloß Liebenstein
21.06.20 G&LC Haghof
19.07.20 GC Ulm
02.08.20 GC II St. Leon-Rot e.V.

Termine in der Übersicht:

DGL Herren – Landesliga Süd

Termine BWGV Mannschaftsmeisterschaften Herren