Die Damenmannschaft des Golf Club Ulm

Motto der Ulmer Damenmannschaft: "Attacke"

Die Saison 2020 starten wir in der DGL in der Oberliga Süd 1, nachdem wir 2019 im Aufstiegsspiel der Regionalgruppenliga uns gegen 10 Mannschaften behaupten konnten.

Auch bei den Baden-Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften (BWMM) konnten wir 2019 die Liga halten und starten 2020 wieder in der 2. Liga.

Wir sind bereit und freuen uns auf die neue Saison.

Die 1. Damenmannschaft heißt dich herzlich Willkommen. Wir sind eine engagierte und ambitionierte 10-köpfige-Mannschaft, die noch einiges vorhat. Mit sportlichem Einsatz und Training gepaart mit viel Spaß und Miteinander gehen wir in den Wettbewerb. Wir sind immer auf der Suche nach Spielerinnen, jeglichen Alters, die unsere Leidenschaft des sportlichen Golfspiels teilen. Unser gemeinsames Training Du hast fragen an uns oder willst uns kennenlernen?

Über Unterstützung
und helfende Hände freuen wir uns sehr. Ob als Caddie, Supportler oder Zuschauer – wir sind dankbar über jedes Engagement; denn nur gemeinsam sind wir stark.

Detaillierte Spielberichte aus dem Kreis der Spielerinnen werden wie gewohnt über den Verlauf unserer Saison informieren. Bleib am „Golfball“, schau einfach auf unsere Homepage.

Wir freuen uns auf eine schöne Golfsaison mit vielen interessanten Begegnungen.

Herzliche Grüße aus der Wochenau Eure Damenmannschaft,
Captain Nadine Möller