Die Damenmannschaft des Golf Club Ulm

Die Damenmannschaft heißt Dich herzlich Willkommen. Mit sportlichem Einsatz und Training gepaart mit viel Spaß und Miteinander gehen wir als engagierte und ambitionierte Mannschaft in den Wettbewerb. Wir sind immer auf der Suche nach Spielerinnen, jeglichen Alters, die unsere Leidenschaft des sportlichen Golfspiels teilen. Du willst uns kennen lernen und Teil des Teams werden? Melde Dich gerne bei uns und komm zum Probetraining vorbei. Unser Mannschafts-Training findet jeden Dienstag statt.

Über Unterstützung und helfende Hände freuen wir uns sehr. Ob als Caddie, Supportler oder Zuschauer an den Spieltagen – wir sind dankbar über jedes Engagement – denn nur gemeinsam sind wir stark!

Detaillierte Spielberichte aus dem Kreis der Spielerinnen werden wie gewohnt über den Verlauf unserer Saison informieren. Bleib am „Golfball“, schau einfach regelmäßig auf unsere Homepage vorbei.

Wir freuen uns auf eine schöne Golfsaison mit vielen interessanten Begegnungen.

Herzliche Grüße aus der Wochenau

Eure Damenmannschaft
Captain Karin Engelmann und Nikola Golenhofen“

Termine DGL Damen Oberliga Süd 2