Die Damenmannschaft des Golf Club Ulm

Die 1. Damenmannschaft heißt dich herzlich Willkommen. Wir sind eine engagierte und ambitionierte 10-köpfige-Mannschaft, die noch einiges vorhat. Mit sportlichem Einsatz und Training gepaart mit viel Spaß und Miteinander gehen wir in den Wettbewerb. Wir sind immer auf der Suche nach Spielerinnen, jeglichen Alters, die unsere Leidenschaft des sportlichen Golfspiels teilen. Unser gemeinsames Training Du hast fragen an uns oder willst uns kennenlernen?

Über Unterstützung
und helfende Hände freuen wir uns sehr. Ob als Caddie, Supportler oder Zuschauer – wir sind dankbar über jedes Engagement; denn nur gemeinsam sind wir stark.

Detaillierte Spielberichte aus dem Kreis der Spielerinnen werden wie gewohnt über den Verlauf unserer Saison informieren. Bleib am „Golfball“, schau einfach auf unsere Homepage.

Wir freuen uns auf eine schöne Golfsaison mit vielen interessanten Begegnungen.

Herzliche Grüße aus der Wochenau Eure Damenmannschaft,
Captain Nadine Möller

Termine DGL Damen Oberliga Süd 1

16.05.21 Sonnenalp-Oberallgäu
30.05.21 Wörthsee
20.06.21 Tutzing
18.07.21 Feldafing
01.08.21 Ulm

BWGV Mannschaftsmeisterschaften Damen
3. Liga im GC Bad Saulgau

18. bis 19.09.21
GC Ulm
GC Heilbronn-Hohenlohe
GC Kirchheim-Wendlingen
GC Reischenhof
Fürstlicher GC Oberschwaben
GC Konstanz
Europa-Park GC Breisgau
GC Wiesloch Hohenhardter Hof

16.05.2021 - Hallo Oberliga!

Nach langer Corona-Pause trat die Ulmer Damenmannschaft am Sonntag, 16.05.21 das Auftaktspiel 2021 der Oberliga im Golfclub Wörthsee an. Trotz wechselhaftem Wetter auf dem Hinweg und kleinen Regenschauern auf der Runde freuten sich alle Ulmer Mädels auf das erste Auswärtsspiel in der Oberliga. Die Freude, endlich wieder spielen zu dürfen überwiegte die Nervosität, sodass alle sechs Spielerinnen optimistisch in die Runde starteten.

Gespielt wurde aufgrund der aktuell geltenden Regeln in 2er-Flights. Die Ulmerinnen trotzten Wind und Wetter, dem so genannten „Bermuda-Dreieck“ an Wörthsee´s Tee 10, 11 und 12 mit viel Wasser und den doch häufigen Doglegs. Für Ulm spielten: Brit Geywitz (86), Karin Engelmann (91), Nadine Möller (92), Carina Frohberger (93), Nikola Golenhofen (94) und Lena Moser (97). Am Ende des Tages reichten diese Ergebnisse für den 4. Platz. Der GC Wörthsee setzte sich mit einem Heimsieg mit +63 Schlägen über Par an die Tabellenspitze.

1. GC Wörthsee ​+ 63 über Par
  2. GC Sonnenalp-Oberallgäu ​+ 71
  3. GC Feldafing​​​+ 85
  4. GC Ulm​​​​+ 96
  5. GC Tutzing​​​+ 133

Der Start in die Saison ist geschafft und die Ulmer Damen freuen sich schon auf die folgenden Spieltage. Der nächste Spieltag findet am 30.05.2021 im GC Sonnenalp-Oberallgäu statt.

Team2_2020.jpg

Nadine Möller