Die Damenmannschaft des Golf Club Ulm

In 2018 heißt es für die Damenmannschaft: "Attacke Mädels!"

Die Ulmer Damenmannschaft hat ihren Platz letztes Jahr bei den Baden-Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften (BWMM) bestens bestätigt. Leider konnten wir jedoch in der DGL-Oberliga den Platz nicht halten. Wir starten dieses Jahr in der Regionalgruppenliga – 2. Gruppe unter unserem neuen Motto „Attacke“

Vor allem freut es uns sehr, dass wir einigen Zuwachs an neue Spielerinnen bei uns begrüßen dürfen. Herzlich Willkommen an alle!

Wir sind somit bereit für die Saison 2018.

Die 1. Damenmannschaft heißt Sie herzlich Willkommen.

Wir sind eine engagierte Mannschaft, die noch einiges vorhat. Unterstützt werden wir wie immer von Spielerinnen aus den AK30- und AK50-Mannschaften. Zu dem freut es uns sehr, dieses Jahr fünf Neuzugänge bei uns herzlich willkommen zu heißen! Unser Bestreben ist es weiterhin junge Spielerinnen aus dem Kreis der Jugend und Juniorinnen in die Mannschaft zu integrieren.

Seit Februar bereiten wir uns schon intensiv mit unserem Head Pro Torben Baumann auf die kommende Saison vor. Denn wir wollen wieder nach oben! Auch werden wir wieder 2018 den GC Ulm mit einer geschlossenen und guten Mannschaftsleistung in den Ligen präsentieren und sind für die Unterstützung der Damenmannschaft durch den Golf Club dankbar. Über Caddie´s und sonstigen Support sowie Zuschauer freuen wir uns sehr – das motiviert uns!

Herzlichen Dank an dieser Stelle an alle für Euren unermüdlichen Einsatz!

Detaillierte Spielberichte aus dem Kreis der Spielerinnen werden wie gewohnt über den Verlauf unserer Saison informieren. Bleiben Sie am „Golf“Ball, schauen Sie einfach auf unsere Homepage.

Nicht zu vergessen: Die BWMM finden am 13./14.Oktober 2018 im GC Owingen-Überlingen statt. Hier treffen wir auf die Mannschaften der GC‘s Schönbuch, Neckartal, Heilbronn-Hohenlohe, Kirchheim-Wendlingen, Bad Liebenzell, Hofgut Scheibenhardt und Heitlinger GR Tiefenbach.

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Damenmannschaft. Wir freuen uns auf eine schöne Golfsaison mit vielen interessanten Begegnungen.

Herzliche Grüße aus der Wochenau
Eure Damenmannschaft

Termine in der Übersicht:

24Jun
Turnier im GC Teck
22Jul
Turnier im GC Hohenstaufen
5Aug
Turnier im GC Schwäbisch Hall

Termine 10. BWGV-MM Damen – 2. Liga

13Oct
Turnier im GC Owingen-Überlingen
10. BWGV-MM Damen – 2. Liga
14Oct
Turnier im GC Owingen-Überlingen
10. BWGV-MM Damen – 2. Liga

Spieltag 1: Heimspiel

P1000216.JPG
P1000214.JPG

An unserem ersten Spieltag hatten wir Glück mit unserem Wetter. Trotz regnerischen Voraussagen hat das Wetter gehalten und wir hatten einen tollen ersten Spieltag. Wir haben den 2. Platz erreicht und somit 4 Punkte für uns geholt. Angetreten sind Hannah Frey (81), Ira Unruh (87), Nikola Golenhofen (90), Nadine Möller (92), Sybille Gabora (94) und Alice Timmermann (94). Ein herzlicher Dank an unsere Caddies Bine und Caro und an unsere Starterin und Spielleitung Birgit Bahle. Auf geht´s in die nächste Runde in 14 Tagen: Reischenhof.

DMspieltag1a.jpg
DMspieltag1b.jpg
DMspieltag1.jpg

Spieltag 2: Golfclub Reischenhof e.V.

Der 2. Spieltag hat uns wunderbares, sonniges Wetter beschert. Fast schonzu gut. Die Herren am gleichen Tag gespielt, auch den A und C-Kurs. Der Stau war somit vorprogrammiert und an einigen Löchern stand die Hitze. Auch die Grüns sind nicht zu verachten. Soviel Breaks und Plateau-Grüns sind wir Ulmer gar nicht gewohnt. Doch haben wir uns gut geschlagen und konnten wieder den 2. Platz und somit 4 Punkte nach Hause holen. Der aktuelle Stand: Reischenhof 10 Punkte, Ulm 8 Punkte, Schwäbisch Hall 6 Punkte, Hohenstaufen 4 Punkte und Teck 2 Punkte. Gespielt haben Hannah Frey (80), Brit Geywitz (83), Nikola Golenhofen (88), Nadine Möller (89), Sybille Gabora (91) und Alice Timmermann (95). 3. Spielttag findet am 24.06. in Teck statt.

• Montag:09:00-18:00 Uhr
  • Dienstag:09:00-18:00 Uhr