Die Damenmannschaft des Golf Club Ulm

In 2019 heißt es für die Damenmannschaft: "Attacke Mädels!"

Die Ulmer Damenmannschaft hat ihren Platz letztes Jahr bei den Baden-Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften (BWMM 2. Liga ) bestensbestätigt und mit 5:1 gewonnen. Trotz hervorragender Spielergebnisse mit Unterspielungen konnten wir im Aufstiegsspiel leider nicht ausreichend punkten und starten 2019 wieder in der Regionalgruppenliga – 2. Gruppe. Wir sind sehr gut aufgestelltfür dieses Jahr und greifen wieder an – treu unserem Motto „Attacke“.
Vor allem freut es uns sehr, dass wireinigen Zuwachs an neue Spielerinnen bei uns begrüßen dürfen. Herzlich Willkommen an alle!
Wir sind somit bereit für die Saison 2019.

Die 1. Damenmannschaft heißt Sie herzlich Willkommen.

Wir sind eine engagierte Mannschaft, die noch einiges vor hat. Unterstützt werden wir wie immer von Spielerinnen aus den AK 30- und AK 50-Mannschaften. Zu dem freut es uns sehr, dieses Jahr drei Neuzugänge be iuns herzlich willkommen zu heißen! Unser Bestreben ist es weiterhin junge Spielerinnen aus dem Kreis der Jugend und Juniorinnen in die Mannschaft zu integrieren.

Seit Februar bereiten wir uns schon intensiv mit unserem Head Pro Torben Baumann auf die kommende Saison vor. Denn wir wollen wieder nach oben! Auch werden wir wieder 2019 den Golf Club Ulm mit einer geschlossenen und guten Mannschaftsleistung in den Ligen präsentieren und sind für die Unterstützung der Damenmannschaft durchden Golf Club dankbar. Über Caddie´s und sonstigen Support sowie Zuschauer freuen wir uns sehr – das motiviert uns!
Herzlichen Dank an dieser Stelle an alle für Euren unermüdlichen Einsatz!
Detaillierte Spielberichte aus dem Kreis der Spielerinnen werden wie gewohnt über den Verlauf unserer Saison informieren. Bleiben Sie am „Golfball“, schauen Sie einfach auf unsere Homepage.
Vielen Dank für Ihr Interesse an der Damenmannschaft. Wir freuen uns auf eine schöne Golfsaison mit vielen interessanten Begegnungen.

Herzliche Grüße aus der Wochenau
Eure Damenmannschaft

Termine DGL Damen Regionengruppenliga – Gruppe 2:
12.05.19 GC Ulm
26.05.19 GC Teck