aktuelles slide emobild

Wettspielkalender

Der aktuelle Wettspielkalender sieht auch für die diesjährige Turniersaison wieder viele gesellschaftliche als auch sportliche Turniere für alle Spielstärken und Interessen vor.

Die Wochenau Open ist unsere 18-Loch-Turnierserie, die sich über 5 Turniere erstreckt. Gespielt wird für alle Spieler nach Stableford. Die besten 3 Ergebnisse eines Spielers fließen in die Jahreswertung ein.

Für Golfer mit wenig zeitlichem Spielraum oder denen, die am Anfang ihrer Golf-Karriere stehen empfehlen wir unsere Open-9-Turniere. Auch 2017 werden zehn 9-Loch-Turniere ausgetragen, abwechselnd an jedem Wochentag.
Auch hier wird es eine Jahreswertung geben, die den Jahressieger der Open-9 ermitteln wird.
Als Turniersponsor für diese Turnierserie konnten wir den Spezialisten für Garten- und Landschaftspflege, die schwedische Firma HUSQVARNA, gewinnen. Zusammen mit dem HUSQVARNA-Händler TEWAGA aus Senden werden sie diese Turnierserie unterstützen - Profis für Profis!

kalender

Den Wettspielkalender können Sie hier als PDF herunterladen (Gesamtversion):
pdfGCU_02_Wettspielkalender_2017_Gesamt.pdf556.18 KB

Alternativ können Sie hier die Seiten einzeln anschauen: GCU_02_Wettspielkalender_2017_ES.pdf

TURNIER HIGHLIGHTS

• Die Turniersaison wird am 23. April 2017 durch das SeasonsOpening, powered by ProShop, Schuhhaus Ratter, Ehinger Schwarz, Maserati und Momos mit einem Flaggenwettspiel eröffnet.
  • Das nächste Highlight ist unser Frühjahrscup am 25. Mai 2017 - lassen Sie sich überraschen!
  • Damengolf mit Aperitiv und Abendessen - am 29.06 Reischmann Ladies Cup
  • 1. Juli 2017 Night Golf sponsored by Torben Baumann ein Spaß-Turnier mit LED Bällen und Coktails auf der Bahn!
  • Mit bester Party-Stimmung spielen wir am 8. Juli 2017 zum 2. Mal den chilioptik-Cup in der Wochenau - ein Turnier mit Herz und Spaß!
  • 17. Juli 2017 Bridge Golf Turnier
  • Sportllich dynamisch startet am 22. Juli 2017 der traditionelle BMW Golf Cup International, powered by BMW Autohaus Reisacher.
  • Am 19. August 2017 findet das nächste Clubturnier mit Tanz statt - der Sommercup by TUI-ReiseCenter Glacis Galerie.
  • Für den guten Zweck wird am 16. September 2017 das SUPPORT-Benefiz-Turnier in der Wochenau gespielt - spielend helfen ist hier die Devise!

Alle weiteren Turniere entnehmen Sie bitte dem Wettspielkalender!

Bitte beachten Sie, dass es im Wettspielkalender zu Veränderungen kommen kann!