aktuelles slide emobild

Clubmeisterschaften 2016 im Golf Club Ulm e. V.

Ulm, den 3. September 2016

Auch dieses Jahr meinte es der Wettergott gut mit dem sportlichen Höhepunkt des Jahres und so startete die erste Runde in der Clubmeisterschaft 2016.

65 Spielerinnen und Spieler traten an, um einen der begehrten 8 Clubmeistertitel zu erspielen.

Während am Ende der 1. Runde bereits in einigen Wertungen der Titelaspirant klar feststand, lagen in den Wertungen wie Jugend männlich die Ergebnisse eng beieinander. Mit Spannung wurde hier die 2. Runde erwartet.

Ulm, den 4. September 2016

Morgens um 7:30 Uhr starteten die führenden Damen und Herren in die zweite Runde. Auch am zweiten Meisterschaftstag strahlte bereits morgens die Sonne und vertrieb die ersten Nebelschwaden. Am frühen Nachmittag standen in den Altersklassen der Junioren/-innen, AK-35-Damen und – Herren und bei den AK-50-Damen und Herren die Clubmeister fest.

Juniorinnen:

178

Heinz Stöckle

179

Die 3. Runde startete pünktlich um 14:00 Uhr und die besten 9 Damen und Herren schlugen ab, um den Clubmeister der Damen und Herren unter sich zu ermitteln. Am Ende eines langen Tages standen um 20:00 Uhr die Clubmeister fest:

Damen:

Stefanie Sräga

252

Julia Hohnecker

256

Jennifer Sräga

264

Herren:

Jan Leis

229

Martin Sieringhaus

238

Florian Hauss

241

Wir gratulieren allen Clubmeistern zu ihrem Erfolg und danken allen Spielern, die dieses Wettspiel zu einer Meisterschaft des Clubs gemacht haben!

Unser Dank gilt auch unseren Greenkeepern, die den Platz bereits in den letzten Monaten in einen hervorragenden Zustand gebracht und zur Clubmeisterschaft nochmals getoppt haben. Auch den Mitarbeitern im Sekretariat, die für einen reibungslosen Verlauf gesorgt haben, gilt unser Dank. Ebenso unserem House-Keeping. Und last but not least danken wir der Gastronomie unter Valentin Schierhuber mit Team für ein gelungenes Meisterschaftsessen!

Eine Übersicht von allen Clubmeistern finden sie hier:

Die Clubmeister des Golf Club Ulm e. V. von 1970 bis heute