Behindertensport im Golf Club Ulm

Auch der Behindertensport hat im Golf Club Ulm ein zu Hause. So fördert der Golf Club Ulm e. V. erfolgreich einzelne Spieler.

Dies sind Dominic Pfähler und Timo Rang, die unsere Farben auf nationalen Wettkämpfen im Behindertensport vertreten.

Silber bei der Open Golf Trophy in CH-Bubikon der Special Olympics

Eine spannende Veranstaltung fand am 04.05.2019 auf der schön gelegenen Golfanlage in Bubikon in der Schweiz statt. Bei nasskaltem Wetter wurde mit großer Begeisterung die Open Golf Trophy für Menschen mit geistiger Beeinträchtigung gespielt. Erstaunlich auf welchen Niveau die Teilnehmer/innen aus Deutschland, Österreich, Italien und der Schweiz ihrem geliebten Sport in Turnierform ausgeübt haben. Dominic Pfähler, konnte trotz Dauerregen, bei dem 9 Loch Turnier eine Silbermedaille gewinnen.

Montag bis Freitag: 09:00-18:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage: 09:00-16:00 Uhr