Die Spielgemeinschaften des Golf Club Ulm

Der Golf Club Ulm e. V., der im Jahr 2018 sein 55-jähriges Jubiläum feiern konnte, ist trotz seines Alters ein überaus lebendiger Golfclub. Garant dafür sind die Spielgemeinschaften der Damen, Herren und Senioren, die unseren Mitgliedern sowohl eine gesellschaftliche als auch sportliche Heimat bieten.
Weitere Gruppen wie die "WOBB’s" (die Wochenauer Old Bunker Boy’s) und die "MoGo’s"(die Montagsgolfer), bereichern unser Clubleben auf besondere Weise.

Geschlossen bis 19.04.2020

• Bitte nehmen Sie bei Anliegen Kontakt über Email  zu uns auf:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Vielen Dank