Restaurant "Noah" im Golf Club Ulm

Betreiber Osman Kavak

Wir haben für Sie geöffnet! Osman Kavak und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

Solange die Inzidenz bei den derzeitigen Werten liegt, sind keine Schnelltests mehr für die Außenterrasse erforderlich. Die Öffnungszeiten sind bis auf weiteres von 11:00 – 21:30 Uhr (witterungs- und Coronaverordnungsabhängig).

Wichtiger Hinweis: Bis zum Tisch gilt Maskenpflicht! Diese können Sie dann am Tisch abnehmen.

Mein Name ist Osman Kavak. Seit 1993 bin ich als Koch in der Gastronomie tätig. Meine Lehre absolvierte ich im Ulmer Restaurant „Forelle“ unter Herrn Guido Heer. Die „Forelle“ zählte damals zu den besten Restaurantsin der Region und war bekannt für eine innovative und traditionelle Küche. Hier wurde noch alles frisch zubereitet und gekocht! Nach meiner bestandenen Gesellenprüfung hatte ich das Glück, noch weitere vier Jahre von meinem Cheflernen zu dürfen und mich als stellvertretender Küchenchef weiter zu entwickeln. Im September 2000 war es dann soweit: Ich durfte in die Küche im bekannten Panorama Restaurant des Maritim Hotels über den Dächern Ulms. In den nachfolgenden Jahren hatte ich die Ehre, mit vielen kompetenten KollegInnen aus der ganzen Welt zu arbeiten. Mit dem Jahr 2003 erhielt ich die Legitimation, „Ausbilder im Betrieb“ zu sein. 2007 verließ der bisherige Abteilungsleiter bzw. Küchenchef das Haus und ich übernahm seinen Posten. Dieser neuen Aufgabe und Verantwortung konnte ich einige positive Erfahrungen abgewinnen und mich verwirklichen. Ich habe die Zeit genossen.

Seit 2018 arbeite ich als freiberuflicher Koch für die Firma Miele. Im Kontext dieser Tätigkeit realisiereich Kochkurse, -vorführungen und-shows sowie private dinings. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Firma Miele! Gute drei Jahrzehnte stehe ich nun schon in der Küche, hauptsächlich im fine dining Bereich. Ich kam in den Genuss, stets frisch und mit den besten Produkten kochen zu dürfen. Diese Gewissheit, aber vor alle mal die unterschiedlich kulinarisch gearteten sowie zwischenmenschlichen Erfahrungen erfüllen mich bis zum heutigen Tage mit Stolz und Freude.

Im September 2020 eröffnete ich das Restaurant „Petit Atrium“ in Neu-Ulm. Meiner Philosophie „Das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen“ auf diese Weise ganz praktisch entsprechen und anderen Menschen die Kunst des guten Geschmacks nahe bringen zu können, ist wohl das „Highlight“ meiner bisherigen Vita als Koch. Seit dieser Eröffnung kann man sich im Petit Atrium gemeinsam mit dem kleinsten Koch der Welt auf eine ungewöhnliche Reise der Sinne begeben: „Le Petit Chef“ - das einzigartige Konzept der Skullmapping-Künstler FilipSterckx und Anton Verbeeck bietet modernste 3D-Visualisierung in Kombination mit einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis auf den Spuren Marco Polos. Als eines von 15 Restaurants welt- sowie von sechs Restaurants bundesweit dürfen mein Team und ich unsere Gäste mit bunten köstlichen Impressionen und Eindrücken verwöhnen. Der Launch dieser digitalen Sensationwar für uns ein voller Erfolg und ich bedanke mich von Herzen bei allen, die dazu beigetragen haben!

NEUE GASTRONOMIE „Wer rastet, der rostet!“, und weil wir uns auf unseren Lorbeeren keinesfalls ausruhen, soll der Eröffnung des Petit Atrium nun die Eröffnung des Restaurants „Noah“ im Golfclub Ulm (GCU) im März 2021 folgen. Wir wollen sowohl den Gästen des Golfclubs als auch allen weiteren Interessierten eine frische und vitale Mischung nationaler und internationaler Speisen bieten. Darüber hinaus können private und/oder geschäftliche Events direkt im Restaurant mit einladender schöner Terrasse oder in unserem exklusiven Gourmet-Room veranstaltet werden. Sprechen Sie uns gerne an! Wir blicken mit großer Vorfreude auf diese neue Aufgabe und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Osman Kavak mit Team

Montag bis Freitag, Samstag, Sonntag, Feiertag
ab 11:00 bis 21:30 Uhr

(21:00 Bestellannahmeschluss)

Telefonisch:

Impressionen Restaurant im Golf Club Ulm e.V.

• Telefon: 07306 - 92950-0
  • Golf Kurse:0176 - 489 80 546