Restaurant Picconi’s im Golf Club Ulm

Frisch und traditionell

Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen mit Tradition und bewirten seit letztem Jahr die Gastronomie „Picconi’s – cucina mediterranea“ in der Wochenau (Golf Club Ulm).

Da Sie uns zur Zeit nicht regulär im Restaurant besuchen dürfen, dachten wir uns, WIR kommen zu IHNEN!
Eine kleine Karte haben wir für Sie zusammengestellt, mit unseren „Besten“, entweder zur Abholung bei uns im Golf Club (oder zur Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause.)

Wir arbeiten unter strengsten HACCP Richtilinien und halten uns seit Wochen aus dem sozialen Leben raus. Da uns sowohl Ihre als auch unsere Gesundheit sehr am Herzen liegt, haben wir uns ein Kozept ausgedacht, um den direkten Kontakt stets zu verhindern. Bestellungen zur Abholung werden ohne direkten Kontakt übergeben, ebenso ausgelieferte Artikel – bezahlen können Sie problemlos vorab per Echtzeitüberweisung, Gutschein oder in Bar vorort.

Vorzugsweise per WhatsApp bestellen unter der Nummer 01577 2614189. Anrufe könnten mangels Netzdeckung/Empfang womöglich nicht durchkommen. Wir antworten mit einer Zubereitungsdauer bzw. einer Abholzeit.

Wir sind bemüht, Ihnen zeitnah auch einen Lieferservice anzubieten, im Umkreis von 10 Km.

Bezahlen können Sie vorerst in Bar oder Echtzeitüberweisung. Auch können Sie bei uns Gutscheine einlösen. In den nächsten Tagen wird PayPal ebenso angeboten.

Essensausgabe wird hinten am Lieferanteneingang stattfinden, ohne direkten Kontakt zu den Kunden.

Was Bargeld anbelangt, kann jeder für sich entscheiden und sich dazu dokumentieren. Die EZB und die Deutsche Bundesbank sehen keinerlei Beweise dafür, dass die Tröpfcheninfektion durch Geldscheine stattfinden kann.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Bestellungen (Abhol-/Lieferservice)

Mittags von 12:00-14:00 und
Abends von 17:30-20:30
(20:30 Bestellannahmeschluss)

Whats App oder telefonisch:

Logo_Picconis.jpg

Impressionen Restaurant "Picconi`s" im Golf Club Ulm e.V.

Geschlossen bis 19.04.2020

• Bitte nehmen Sie bei Anliegen Kontakt über Email  zu uns auf:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Vielen Dank