Restaurant Picconi’s im Golf Club Ulm

Betreiber Giovanni und Familie Picconi

Frisch und traditionell

Das Picconi's im Golf Club Ulm ist ein Restaurant mit einer großen Auswahl an leckeren italienischen und regionalen Gerichten in einer gemütlichen und entspannten Atmosphäre. Unsere Leidenschaft ist das Kochen, gutes Essen und guter Wein und die Begeisterung unserer Gäste. Ein Besuch im Picconi's ist wie ein Kurzurlaub in "bella Italia" - überzeugen Sie sich selbst!

Neben dem täglichen Restaurantbetrieb ist das Picconi's auch bestens geeignet für private Feierlichkeiten wie Hochzeiten oder Geburtstage oder geschäftliche Veranstaltungen wie Seminare und Workshops. Wir beraten Sie gerne persönlich und unterstützen Sie unter anderem bei der Auswahl des passenden Menüs und der Dekoration und bieten qualitativ hochwertigen Service.

In Zeiten der Corona-Pandemie sehen wir uns vor der Herausforderung, uns neu zu erfinden. Deshalb bieten wir unser kullinarisches Angebot nun zum Mitnehmen an.

Wir haben uns für Mitglieder & Gäste einen weiteren Service einfallen lassen: Sie können noch beim Golfspiel (spätestens an der Bahn 8 oder 17) telefonisch bei uns das Essen bestellen und im Anschluß Ihrer Runde, frisch zubereitetes Essen abholen oder direkt ohne Wartezeit genießen.

Vorbestellungen vorzugsweise online, telefonisch 07306 / 92950-50 oder per WhatsApp bestellen unter der Nummer 01577 - 261 41 89. Anrufe könnten mangels Netzdeckung/Empfang womöglich nicht durchkommen. Wir antworten mit einer Zubereitungsdauer bzw. einer Abholzeit.

ab 11:00 bis 21:30 Uhr

Samstag, Sonntag, feiertag
ab 10:00 bis 21:30 Uhr

(20:30 Bestellannahmeschluss)

Whats App oder telefonisch:

Verschenken Sie einen Gutschein:

Impressionen Restaurant "Picconi`s" im Golf Club Ulm e.V.

Montag bis Freitag: 9:00 bis 18:00 Uhr
Wochenende & Feiertage: 9:00 - 16:00 Uhr