ProShop im Golf Club Ulm

Im ProShop - Betreiber Sven Kattentidt - finden Sie alles, was das Golferherz begehrt.

In unserem Pro Shop erwartet Sie ein umfangreiches, modernes und anspruchsvolles Angebot rund um das Thema Golf. Lassen Sie sich durch unser kompetentes und fachkundiges Personal beraten und freuen Sie sich auf Top-Marken wie Spoon, Ralph Lauren, Ecco, FJ, Kjus, Golfino, Mizuno, Ping, Titleist und viele mehr.

Sie finden bei uns garantiert alles, was Ihr Golferherz höher schlagen lässt. Egal, ob Sie nur ein paar neue Tees oder gleich ein neues Outfit brauchen: Unser charmantes Pro-Shop-Team empfängt Sie immer mit guter Laune und einem Lächeln.

Wir laden Sie gerne zu einem Glas Prosecco oder einem Espresso ein!

Fitting

Unser Fittingbereich wurde dieses Jahr stark erweitert und das Fitten der Marken PING, Titleist, Mizuno und Edelmetall ist ab jetzt möglich. Unter anderem bieten wir eine Auswahl an Puttern von PING und Scotty Cameron. Anhand der Daten des Trackman und dem persönlichen Eindruck des Spielers bauen wir den passenden Schläger zusammen.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag
Dienstag – Sonntag: 10:00 – 18:00 Uhr (wetterabhängig)
Sie erreichen uns unter: 07306 / 92 95 060
info@sven-kattentidt.de
Ihr Pro-Shop Team um Sven Kattentidt

Geschlossen bis 19.04.2020

• Bitte nehmen Sie bei Anliegen Kontakt über Email  zu uns auf:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Vielen Dank