ProShop im Golf Club Ulm

Betreiber Sven Kattentidt

Liebe Golferinnen und Golfer des Golf Club Ulm e.V.,

in diesen schwierigen Zeiten müssen wir zusammenhalten! Wir haben wieder tolle Ware für Sie gekauft und freuen uns, wenn wir Ihnen unsere neuen Marken (Sportalm und MDC) zu den alten bekannten Marken präsentieren dürfen. Kaufen Sie einen Gutschein und freuen Sie sich über 10%, die wir Ihnen auf den Gutscheinwert zusätzlich geben.

Gutscheine erhalten Sie unter:
info@sven-kattentidt.de

Wir werden immer wieder neue Mode online für Sie präsentieren. Bitte folgen Sie uns auch auf Facebook und Instagram.

Bleiben Sie gesund und bis hoffentlich bald, auf unserer wunderschönen Anlage.

In unserem Pro Shop erwartet Sie ein umfangreiches, modernes und anspruchsvolles Angebot rund um das Thema Golf. Lassen Sie sich durch unser kompetentes und fachkundiges Personal beraten und freuen Sie sich auf Top-Marken wie Spoon, Ralph Lauren, Ecco, FJ, Kjus, Golfino, Mizuno, Ping, Titleist und viele mehr.

Sie finden bei uns garantiert alles, was Ihr Golferherz höher schlagen lässt. Egal, ob Sie nur ein paar neue Tees oder gleich ein neues Outfit brauchen: Unser charmantes Pro-Shop-Team empfängt Sie immer mit guter Laune und einem Lächeln.

Wir laden Sie gerne zu einem Glas Prosecco oder einem Espresso ein!

Fitting

Unser Fittingbereich wurde dieses Jahr stark erweitert und das Fitten der Marken PING, Titleist, Mizuno und Edelmetall ist ab jetzt möglich. Unter anderem bieten wir eine Auswahl an Puttern von PING und Scotty Cameron. Anhand der Daten des Trackman und dem persönlichen Eindruck des Spielers bauen wir den passenden Schläger zusammen.

Unsere Öffnungszeiten:

Sie erreichen uns unter: