Golf Kurse für Anfänger

Unsere Kurse finden in kleinen Gruppen und unter Beachtung aller vorgeschriebenen Corona Übergangsregeln statt.

Schnupperkurse

Lernen Sie die Faszination des Sports im Ulmer Golfclub kennen!

Leistungen: 2 Stunden Schnuppergolf inkl. Schläger, Bälle und Platzbegehung mit Golfcar.

Teilnehmer: max. 4-5 Personen
Dauer: 2 Stunden

Preis pro Person: 19 €

Termine Schnupperkurse
Schnupperkurs 25.07.20 14-16 Uhr
Schnupperkurs 09.08.20 10-12 Uhr
Schnupperkurs 23.08.20 14-16 Uhr
Schnupperkurs 12.09.20 14-16 Uhr
Schnupperkurs 26.09.20 14-16 Uhr
Schnupperkurs 18.10.20 14-16 Uhr
Jetzt zum Schnupperkurs anmelden

(wir benötigen Ihre Telefonnummer um Sie kurzfristig bei wetterbedingten Änderungen zu informieren)

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.

Einsteigerkurse

Erleben Sie einen Tag auf dem Golfplatz! Ihr Golftrainer übt mit Ihnen auf der Trainingsanlage, um im Anschluss das erste Mal auf dem Golfplatz zu spielen.

Leistungen: Leihschläger, Bälle und Platzgebühren sowie 4 Stunden Begleitung durch einen Golf-Trainer.

Teilnehmer: 3 bis max. 5 Teilnehmer
Dauer: 4 Stunden

Preis pro Person: 69 €

Termine Einsteigerkurse
Einsteigerkurs 5
25.07.20 14-18 Uhr
Einsteigerkurs 6
09.08.20 10-14 Uhr
Einsteigerkurs 7
23.08.20 14-18 Uhr
Einsteigerkurs 8
12.09.20 14-18 Uhr
Einsteigerkurs 9
26.09.20 14-18 Uhr
Einsteigerkurs 10
18.10.20 14-18 Uhr
Jetzt zum Einsteigerkurs anmelden

DGV-Platzreifekurs

Erwerben Sie die Platzreife innerhalb eines Monats!

Leistungen: kostenlose Leihschläger und Bälle, Benutzung der Übungsanlage während des Kurses, Getränke an Kurstagen, Tee´s und Benutzung des Golfplatzes (Loch 1-4) außerhalb der Kurszeiten.

Dauer: 5 Trainingstage à 3 Stunden inkl. Prüfung (insgesamt 15 Stunden Theorie & Praxis)
Teilnehmer: mind. 3 bis max. 5 Personen

325 € p. P.

Wir bieten Platzreife für Kinder ab 18 Jahren, Schüler & Studenten für 199 € an. Kursangebote für Schulen und Firmenevents können Sie unter kurse@golfclubulm.de anfragen.

Nach der Platzreife:

Nach erfolgreicher Absolvierung der Platzreife dürfen Sie einen Monat lang kostenfrei auf der 18-Loch Anlage spielen

Auf Wunsch bekommen Sie die Einsteiger-Mitgliedschaft im Golf Club Ulm e.V. im ersten Jahr nach der Platzreife für 100 € pro Monat.

Termine DGV-Platzreifekurs

Platzreifekurs August 2020 08.08. 14-17 Uhr
  09.08. 14-17 Uhr
  15.08. 14-17 Uhr
  22.08. 14-17 Uhr
Prüfung 29.08 14-17 Uhr

Platzreifekurs September 2020 05.09. 14-17 Uhr
  06.09. 14-17 Uhr
  13.09. 14-17 Uhr
  19.09. 14-17 Uhr
Prüfung 27.09. 14-17 Uhr

Platzreifekurs Oktober 2020 10.10. 14-17 Uhr
  11.10. 14-17 Uhr
  17.10. 14-17 Uhr
  24.10. 14-17 Uhr
Prüfung 31.10. 14-17 Uhr

Jetzt zum DGV-Platzreifekurs anmelden

Familien-Schnupperkurs

Golf für die ganze Familie
Für Erwachsene und Kinder ab 8 Jahren lebend in einem Haushalt.

Leistungen: 1,5 Stunden Schnuppergolf inkl. Schläger, Bälle und Platzbegehung mit Golfcar.

Teilnehmer: max. 5 Personen
Dauer: 2 Stunden

Preis für Familie: 55 €

Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe, bequeme Kleidung und gute Laune.

Anmeldung und individuelle Terminvereinbarung unter kurse@golfclubulm.de

Montag bis Freitag: 9:00 bis 18:00 Uhr
Wochenende & Feiertage: 9:00 - 16:00 Uhr