Golf Kurse für Anfänger

Schnupperkurse

Lernen Sie die Faszination des Sports im Ulmer Golfclub kennen!

Leistungen: 2 Stunden Schnuppergolf inkl. Schläger, Bälle und Platzbegehung mit Golfcar. Nach dem Schnupperkurs laden wir Sie zum Kaffee auf unserer Club-Terasse ein.

Teilnehmer: ab 4 bis max. 8 Personen
Dauer: 2 Stunden

Preis pro Person: 19 €

Einsteigerkurse

Erleben Sie einen Tag auf dem Golfplatz! Ihr Golftrainer übt mit Ihnen auf der Trainingsanlage, um im Anschluss das erste Mal auf dem Golfplatz zu spielen.

Leistungen: Leihschläger, Bälle und Platzgebühren sowie 4 Stunden Begleitung durch einen Golf-Trainer; Getränke & Snack inklusive.

Teilnehmer: 3 bis max. 6 Teilnehmer
Dauer: 4 Stunden

Preis pro Person: 69 €

50% der Kursgebühr werden bei der Teilnahme an einem Platzreifekurs angerechnet.

DGV-Platzreifekurs

Erwerben Sie die Platzreife innerhalb eines Monats!

Leistungen: kostenlose Leihschläger und Bälle, Benutzung der Übungsanlage während des Kurses, Getränke an Kurstagen, Tee´s und Benutzung des Golfplatzes (Loch 1-4) außerhalb der Kurszeiten.

Dauer: 5 Trainingstage à 3 Stunden  inkl. Prüfung (Theorie & Praxis)
Teilnehmer: mind. 3 bis max. 6 Personen

Pro Person 325 €

Platzreife für Kinder, Schüler & Studenten sowie individuelle Kursangebote finden Sie unter: http://www.torbenbaumann.de/golfschule/kurse/golfeinstieg/