Golf Kurse für Anfänger

Dieses Jahr finden keine Golfkurse mehr statt. Neue Termine werden ab Februar 2021 veröffentlicht.

Schnupperkurse

Lernen Sie die Faszination des Sports im Ulmer Golfclub kennen!

Leistungen: 2 Stunden Schnuppergolf inkl. Schläger, Bälle und Platzbegehung mit Golfcar.

Teilnehmer: max. 4-5 Personen
Dauer: 2 Stunden

Preis pro Person: 19 €

Einsteigerkurse

Erleben Sie einen Tag auf dem Golfplatz! Ihr Golftrainer übt mit Ihnen auf der Trainingsanlage, um im Anschluss das erste Mal auf dem Golfplatz zu spielen.

Leistungen: Leihschläger, Bälle und Platzgebühren sowie 4 Stunden Begleitung durch einen Golf-Trainer.

Teilnehmer: 3 bis max. 5 Teilnehmer
Dauer: 4 Stunden

Preis pro Person: 69 €

DGV-Platzreifekurs

Erwerben Sie die Platzreife innerhalb eines Monats!

Leistungen: kostenlose Leihschläger und Bälle, Benutzung der Übungsanlage während des Kurses, Getränke an Kurstagen, Tee´s und Benutzung des Golfplatzes (Loch 1-4) außerhalb der Kurszeiten.

Dauer: 5 Trainingstage à 3 Stunden inkl. Prüfung (insgesamt 15 Stunden Theorie & Praxis)
Teilnehmer: mind. 3 bis max. 5 Personen

325 € p. P.

Wir bieten Platzreife für Kinder ab 18 Jahren, Schüler & Studenten für 199 € an. Kursangebote für Schulen und Firmenevents können Sie unter kurse@golfclubulm.de anfragen.

Nach der Platzreife:

Nach erfolgreicher Absolvierung der Platzreife dürfen Sie einen Monat lang kostenfrei auf der 18-Loch Anlage spielen

Auf Wunsch bekommen Sie die Einsteiger-Mitgliedschaft im Golf Club Ulm e.V. im ersten Jahr nach der Platzreife für 100 € pro Monat.

dienstags, donnerstags und
sonntags von 10:00 bis 15:00 Uhr