Golf-Erlebnistag - kostenlos Golf ausprobieren für Groß und Klein

Golf ist nicht nur Sport. Golf ist Freude, Begeisterung und Faszination. Golf ist Entspannung, ein Ausgleich zum stressigen Alltag oder eine spaßbringende Form der Bewegung. Golf kann man als Kind, zusammen mit Eltern und Großeltern, ganz allein oder auch in der Mannschaft spielen.

Sonntag, 05. Mai 2019

erlebnistag_1.jpg
erlebnistag_3.jpg
PH9A9933.jpg

An diesem Tag wird Golf zu einem Sport- & Naturerlebnis!  Unter dem Motto „Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren und Spaß haben“ lädt der Golf Club Ulm e.V. am Sonntag, den 05.05.2019 zum Golf-Erlebnistag ein. Ab 10:00 Uhr bis 16 Uhr ist jeder, der Lust hat, den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball unverbindlich auszuprobieren, auf der Golfanlage im Wochenauer Hof 2, 89186 Illerrieden herzlich willkommen.

Programm:

• Nutzen sie die einmalige Gelegenheit für einen kostenlosen Golf-Schnupperkurs
  • Großflächemäher und Bunkermaschinenausstellung - wir zeigen Ihnen mit welchen speziellen Maschinen unser Golfplatz täglich in Schuss gehalten wird, um den Platz noch vielseitiger zu gestalten
  • Hüpfburg für die Kleinen
  • Sie dürfen auch selber mit unserem Großflächenmäher eine der Spielbahnen (Fairways) mähen, um einen besseren Einblick in die Instandhaltung der Grünflächen zu gewinnen
  • Erleben Sie unseren Golf- Spaßparcour und zeigen Sie was in Ihnen steckt!
  • Kulinarisch bietet Ihnen Restaurant "Picconi´s" mediteran-italienische Spezialitäten und Kindermenüs an
  • Sie interessieren sich für die üppige Flora und Fauna auf dem Golfplatz? Dann sind Sie auf unserer Naturführung mit einem Spezialisten genau richtig. Wir zeigen Ihnen wie stark der Sport mit der Natur verbunden ist.
  • Golfsafaris - gehen Sie mit uns auf Platzerkundung mit unseren Golfcars

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle können hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor erleben. Auf einem Übungsplatz erhalten die Golfentdecker Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Unsere weitläufige Golfanlage, die Waldlandschaft und einzigartigen Orchideenbiotope können mit dem Golf Car erkundet werden. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe, bequeme Kleidung und gute Laune.

Auch dieses Jahr haben wir ein Gewinnspiel und weitere interessante Highlights auf dem Programm.

Für das leibliche Wohl wird auch gesorgt: Unsere Gastronomen heißen Sie herzlich willkommen im Restaurant "Picconi´s" im Golf Club Ulm. Genießen Sie bei schönem Wetter den herrlichen Blick von unserer Terrasse auf das traumhafte Gelände Golfplatzes.

Golf-Familientag - kostenlose Golfkurse für die ganze Familie

Sonntag, 02. Juni 2019

Und wer am 05.05 keine Zeit hat, dem bietet sich noch einmal die Gelegenheit, den Golf Club Ulm kennenzulernen: Beim Golf-Familientag am 02. Juni von 14 bis 17 Uhr!

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene, mit Eltern, Großeltern, oder Freunden – alle können hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor erleben. Auf einem Übungsplatz erhalten die Golfentdecker Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam im Schnupperkurs die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Unsere weitläufige Golfanlage, die Waldlandschaft und einzigartigen Orchideenbiotope können mit dem Golf Car erkundet werden.

Teilnahme ist kostenlos. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe, bequeme Kleidung und gute Laune.
Eine vorherige Anmeldung per Mail unter info@golfclubulm.de ist erforderlich.

Montag bis Freitag: 09:00-18:00 Uhr
Samstag und Sonntag: 09:00-16:00 Uhr