Golf ist nicht nur Sport. Golf ist Freude, Begeisterung und Faszination. Golf ist Entspannung, ein Ausgleich zum stressigen Alltag oder eine spaßbringende Form der Bewegung. Golf kann man als Kind, zusammen mit Eltern und Großeltern, ganz allein oder auch in der Mannschaft spielen.
erlebnistag_2.jpg
erlebnistag_3.jpg
PH9A9933.jpg

Golf-Familientag - kostenlose Golfkurse für die ganze Familie

Sonntag, 02. Juni 2019

Wer am Golf-Erlebnistag keine Zeit hatte, dem bietet sich noch einmal die Gelegenheit, den Golf Club Ulm e.V. kennenzulernen: Beim Golf-Familientag am 02. Juni von 14 bis 17 Uhr!

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene, mit Eltern, Großeltern, oder Freunden – alle können hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor erleben. Auf einem Übungsplatz erhalten die Golfentdecker Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam im Schnupperkurs die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Unsere weitläufige Golfanlage, die Waldlandschaft und einzigartigen Orchideenbiotope können mit dem Golf Car erkundet werden.

Teilnahme ist kostenlos. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe, bequeme Kleidung und gute Laune.

Eine vorherige Anmeldung per Mail unter info@golfclubulm.de ist erforderlich.
(Name, E-Mail, Telefonnummer, Personenanzahl)

Montag bis Freitag: 09:00-18:00 Uhr
Samstag und Feiertage: 09:00-16:00 Uhr