Golf kennenlernen

Starten Sie ins Golfvergnügen - unverbindlich, einfach zum Ausprobieren!
Mit unseren Angeboten lernen Sie den Golfsport ganz einfach kennen.

Golf spielen... Warum?

Golf ist Freude, Begeisterung und Faszination! Hier kommt jeder auf seine Kosten.

Der Golfsport vereint Bewegung und Gesundheit, spielerisches und wettkämpferisches Vergnügen, Naturverbundenheit und Lebensfreude.

Sie wollen sich einfach fit halten oder suchen die sportliche Herausforderung?

Golf fördert Beweglichkeit, Konzentration und Ausdauer. Es passt sich Ihren Bedürfnissen an. Zusätzlich bieten unterschiedliche Spielvarianten bei Turnieren Abwechslung und ermöglichen sportliche Vergleiche zwischen allen Spielstärken.

Sie sind gestresst oder haben keine Zeit?
Sie mögen die Natur?
Sie sind gerne unter Menschen?
Sie haben Familie?
Ist Golf spielen einfach?

Den Kurs ausklingen lassen

Anschließend heißen Sie unsere Gastronomen gerne herzlich willkommen im MOMO'S, dem Restaurant im Golf Club Ulm.
Geniessen Sie bei schönem Wetter den herrlichen Blick über das Gelände von unserer Terrasse aus.

Dienstags: 10:00-15:00 Uhr