Golf Kurse für Anfänger

Schnupperkurse

Einfach mal den “Schläger” schwingen und unverbindlich Golf ausprobieren. Dazu brauchen Sie nichts weiter als bequeme Kleidung und ein paar Sportschuhe. Bei einem zweistündigen Schnupperkurs stellen wir Ihnen Schläger & Bälle zur Verfügung, Sie fahren mit dem eCart durch den Platz, spielen auf der Driving Range und können anschließend auf unsere Club-Terrasse den Nachmittag ausklingen lassen - und dies für 25 € pro Person!

Leistungen: 1,5 - 2 Stunden Schnuppergolf inkl. Schläger, Bälle und Platzbegehung mit Golfcar.

Teilnehmer: max. 4-10 Personen
Dauer: 1,5 - 2 Stunden

Preis pro Person: 25 €

Golf-Schnupperkurs Individuell

1,5 - 2 Stunden Schnuppergolf inkl. Schläger, Bälle und
Platzbegehung mit Golfcar.

Preis für 1 Person: 100 Euro

Preis für 2 Personen: 120 Euro

Für jede weitere Person: 20 Euro

Terminanfragen und Anmeldung unter kurse@golfclubulm.de

Einsteigerkurse

Erleben Sie einen Tag auf dem Golfplatz! Ihr Golftrainer übt mit Ihnen auf der Trainingsanlage, um im Anschluss das erste Mal auf dem Golfplatz “live” zu spielen. Leihschläger, Bälle und Platzgebühren sowie 3 - 3,5 Stunden Begleitung durch einen Golf Professional.

Leistungen: Leihschläger, Bälle und Platzgebühren sowie 3 - 3,5 Stunden Begleitung durch einen Golf-Trainer.

Teilnehmer: 3 bis max. 10 Teilnehmer
Dauer: 3 - 3,5 Stunden

Preis pro Person: 69 €

Golf-Einsteigerkurs Individuell

Leihschläger, Bälle und Platzgebühren sowie 3-3,5 Stunden
Begleitung durch einen Golf-Trainer.

Preis für 1 Person: 120 Euro

Preis für 2 Personen: 180 Euro

Für jede weitere Person: 40 Euro

Terminanfragen und Anmeldung unter kurse@golfclubulm.de

DGV-Platzreifekurs

Erwerben Sie die Platzreife innerhalb eines Monats!

Eine Platzreife wird von Anfängern in vielen europäischen Ländern vorausgesetzt und ist gleichzeitig die Erlaubnis, um auf dem Golfplatz spielen zu dürfen. Dadurch wird sichergestellt, dass jeder Spieler auf der Runde weiß, was er beachten muss um den Spielfluss halten zu können.

Leistungen: kostenlose Leihschläger und Bälle, Benutzung der Übungsanlage während des Kurses, Getränke an Kurstagen, Tee´s und Benutzung des Golfplatzes (Loch 1-7) außerhalb der Kurszeiten.

Dauer: 5 Trainingstage à 3 Stunden inkl. Prüfung (insgesamt 15 Stunden Theorie & Praxis)
Teilnehmer: mind. 3 bis max. 5 Personen

325 € p. P.

Wir bieten Platzreife für Kinder ab 18 Jahren, Schüler & Studenten für 250 € an. Kursangebote für Schulen und Firmenevents können Sie unter kurse@golfclubulm.de anfragen.

Nach der Platzreife:

Nach erfolgreicher Absolvierung der Platzreife dürfen Sie einen Monat lang kostenfrei auf der 18-Loch Anlage spielen

Auf Wunsch bekommen Sie die Schnupper-Mitgliedschaft im Golf Club Ulm e.V. im ersten Jahr nach der Platzreife für 125 € pro Monat.

Familien-Schnupperkurs

Golf für die ganze Familie
Für Erwachsene und Kinder ab 8 Jahren lebend in einem Haushalt.

Leistungen: 1,5 Stunden Schnuppergolf inkl. Schläger, Bälle und Platzbegehung mit Golfcar.

Teilnehmer: max. 5 Personen
Dauer: 1,5 Stunden

Preis für Familie: 100 €

Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe, bequeme Kleidung und gute Laune.

Anmeldung und individuelle Terminvereinbarung unter kurse@golfclubulm.de

• Telefon: 07306 - 92950-0
  • Fax: 07306 - 92950-25