Coronavirus Informationen

Schließung des Golf Club Ulm e.V.

Mittwoch, 18. März 2020

wir hatten uns bereits gestern zum Thema Coronavirus an Sie gewandt.

Leider wurde gestern Abend eine neue Verordnung der Landesregierung Baden-Württemberg (in Absprache mit der Bundesregierung und sämtlichen Bundesländern) erlassen, die jetzt nun auch alle öffentlichen und privaten Sporteinrichtungen im Freien, sprich also auch die Golfplätze, betrifft:

Dementsprechend müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass unser Golfplatz bis mindestens zum 19. April 2020 geschlossen wird. Dieses betrifft sowohl den Platz, als auch sämtliche Trainingsflächen sowie das Clubhaus ink. der Gastronomie.

Die aktuelle Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 finden Sie unter dem Link

stm.baden-wuerttemberg.de/de/service/presse/pressemitteilung/pid/landesregierung-beschliesst-massnahmen-gegen-die-ausbreitung-des-coronavirus/

Selbstverständlich werden wir in dieser Zeit die Pflege des Golfplatzes fortführen, so dass Sie, bei einer hoffentlich baldigen „Neu-Eröffnung“, bestmögliche Bedingungen vorfinden.

Sie können uns in den Bereichen Mitgliederbetreuung, Golf-Akademie und Pro Shop unter den bekannten E-Mail-Adressen erreichen. Unsere Kollegen werden Sie zeitnah entweder schriftlich oder telefonisch kontaktieren.

Über Neuigkeiten und Änderungen werden wir Sie natürlich umgehend informieren.

Wir bedauern diese Entwicklung aber natürlich müssen wir als Golfclub auch unseren Beitrag zur Bekämpfung des COVID-19-Virus leisten und damit auch die notwendige Solidarität unserer Gemeinschaft gegenüber zeigen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass Sie aus dieser schweren Zeit das Beste machen und hoffen, dass Sie gesund bleiben.

Ihr Team des GC Ulm

Dienstag, 17. März 2020

Liebe Mitglieder und Gäste im Golf Club Ulm!

Das Corona Virus, seine rasante Verbreitung und seine katastrophale Wirkung sind für uns alle - vor allem für die ältere Bevölkerung - nicht zu unterschätzen. Der Höhepunkt der Pandemie in Europa steht uns wohl erst noch bevor!

Auf Basis der bisherigen, behördlichen Informationen und Anweisungen hat der Vorstand am 17.03.2020 entschieden:

• Die für den 21.4.2020 angesetzte ordentliche Mitgliederversammlung sagen wir ab. Derzeit ist nicht absehbar, wie die Pandemie sich weiter entwickelt. Mit Rücksicht speziell auf unsere älteren Mitglieder wollen wir jedes Risiko soweit möglich vermeiden. Wir werden bis Ende Mai prüfen, ob und wann wir die satzungsgemäß im ersten Halbjahr durchzuführende Mitgliederversammlung abhalten können. Im Zweifelsfall findet die Mitgliederversammlung erst im zweiten Halbjahr 2020 statt.

• Das Kinder- und Jugendtraining wird ab sofort ausgesetzt. Diese Aussetzung ist erst einmal bis nach den Osterferien geplant.

• Das Training von Mannschaften / AK Gruppen wird ebenfalls ausgesetzt

Mit freundlichem Gruß,
Vorstände Golf Club Ulm e.V.

Geschlossen bis 19.04.2020

• Bitte nehmen Sie bei Anliegen Kontakt über Email  zu uns auf:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Vielen Dank