Aktuelle Platz-Informationen

Anbei haben wir für Sie alle wichtigen Informationen zu unserem Golfplatz und den Übungseinrichtungen zusammengefasst.

18-Loch-Platz
Geöffnet ja
Fahnenposition durch Flaggenfarbe bestimmt
EDS-Runden möglich ja
E-Carts ja
Schnitthöhe Grüns 4 mm
Schnitthöhe Abschlag 11 mm
Schnitthöhe Fairways 15 mm
Schnitthöhe Semi Rough 25 mm
Schnitthöhe Rough 35 mm
Grüns Geschwindigkeit 2,50 Stimpmeter
Pflegemaßnahmen:
- Aerifizieren
- Topdressen
- Spiken / Schlitzen
 Driving RangeÜbungsgrüns
Geöffnet  ja ja
Rasenabschläge  ja ja
Bemerkungen

Bitte beachten Sie: bei kleineren Pflegearbeiten kann es durch die starke Abhängigkeit der Wetterlage zu kurzfristigen Änderungen kommen.

PC Caddy Turnierergebnisse

Hier kommen Sie zur Turnieranmeldung und den Ergebnissen der gespielten Turniere:

g2.jpg

Montag bis Freitag: 9:00 bis 18:00 Uhr