Jahrbuch "Fore" & Sponsoring

Jede Golfsaison ist einzigartig durch die Turniere unseres Clubs und Veranstaltungen der Sponsoren.
Die fünf Ausgaben des Jahrbuchs „Fore“ und die Videos sind ein Rückblick an die schönsten Momente unseres Clublebens. Wir bedanken uns unseren Mitgliedern, Parntern und Freunden für die gemeinsamen Erlebnisse. Hier finden Sie die Impressionen der letzten Jahre.

Sponsoring, Events & Turniere

Immer mehr Partner und Sponsoren nutzen die kommunikativen Werbemöglichkeiten auf dem Golfplatz, um bei ihrer Zielgruppe eine Aufmerksamkeit zu erzeugen. Einladungsgolfturniere, Sponsorenveranstaltungen für Kunden oder Geschäftspartner, Schnupperkurse für ganze Abteilungen oder Werbeflächen Branding sind ein paar Möglichkeiten, um den Bekanntheitsgrad Ihres Unternehmens zu erhöhen. Sprechen Sie uns an - wir beraten Sie gerne!

• Gesponsorte Turniere oder Turniersserien sowie
    Sponsoring von Turnierpreisen
  • Werbeschilder an den Abschlagtafeln der Spielbahnen oder
    Werbeplanen auf unserer Driving Range, Sponsorentafel