Jahrbuch "Fore": Anzeigen, Sponsoring und Events

Wie in den vergangenen Jahren legt der Golf Club Ulm e. V. zum Ende des Jahres 2020 das Jahrbuch „FORE“ auf, um einen schönen Rückblick zu haben. In unserer Clubzeitschrift können Anzeigen bis zum 07. November 2020 noch gebucht werden.

Sponsoring, Events & Turniere

Immer mehr Partner und Sponsoren nutzen die kommunikativen Werbemöglichkeiten auf dem Golfplatz, um bei ihrer Zielgruppe eine Aufmerksamkeit zu erzeugen. Einladungsgolfturniere, Sponsorenveranstaltungen für Kunden oder Geschäftspartner bis zu 130 Personen, Schnupperkurse für ganze Abteilungen oder Werbeflächen Branding sind ein paar Möglichkeiten, um den Bekanntheitsgrad Ihres Unternehmens zu erhöhen. Sprechen Sie uns an - wir beraten Sie gerne!

Für das Jahr 2021 suchen wir Sponsoren für die neuen Logo Range Bälle und Branding am Ball-Automat sowie Sponsor für das Zielgrün in der neuen Pitching Area. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an a.hoffmann@golfclubulm.de

• Gesponsorte Turniere oder Turniersserien sowie
    Sponsoring von Turnierpreisen
  • Werbeschilder an den Abschlagtafeln der Spielbahnen oder